Depok, harianlenteraindonesia.co.id
Asisten perekonomian dan pembangunan (Ekbang) sekretariat daerah Kota Depok, Mohammad Fitriawan mengatakan,Musrenbang merupakan agenda rutin tahunan yang bertujuan merumuskan program dan kegiatan terbaik bagi wilayah Sukmajaya.
Beberapa masalah pembangunan yang ada diharapkan dapat diselesaikan melalui forum ini dimana prosesnya berasal dari bawah sesuai dengan kebutuhan masing-masing RW seperti pembangunan infrastruktur, perbaikan drainase, jalan lingkungan dan lainnya, jelas Mohammad Fitriawan,Senin (17/2/25).
Ia menegaskan, komitmen pemerintah dalam merealisasikan program prioritas yang telah dijanjikan oleh Walikota Depok terpilih periode 2025-2030.
“Kami memiliki tanggung jawab untuk menjalankan semua kebijakan yang telah direncanakan, dengan tetap menunggu perubahan anggaran agar dapat menyesuaikan dengan kebutuhan yang ada,”ujar Mohammad Fitriawan.
Masih dilokasi acara,camat Sukmajaya, Wihana tak lupa menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas kehadiran serta partisipasi seluruh pihak dalam Musrenbang ini,katanya.(*/joh).