NPCI Kota Depok Gelar MUSORKOT III – 2020

Depok, harianlenteraindonesia.co.id

National Paralympic Committe Indonesia ( NPCI ) Kota Depok gelar Musyawarah Olah Raga Kota (MUSORKOT) III – Tahun 2020.
Acara di gelar bertempat, Balairung Dwijosoewojo, Hotel Bumi Wiyata jalan Margonda Raya, Depok.Minggu (20/12/2020).

” Tingkatkan ! Kerja Sama, Prestasi Atlet dan Organisasi ” Demikian tema yang di ambil.Mewakili Walikota Depok,Kepala Disporyata Wijayanto membuka acara Musorkot – III Tahun 2020
Turut hadir juga, Imam Budi Hartono (IBH ) pembina NPCI Jawa Barat, Agung Fajar Bayuaji Sekretaris Umum mewakili ketua NPCI Jabar,serta tamu undangan di antara nya Ade, ketua NPCI Kabupaten Bogor.

Dalam sambutannya Kepala Dispoyata Kota Depok Wijayanto berharap adanya peningkatan dan perubahan di organisasi NPCI Kota Depok. Namun Demikian masih di syukuri pada Peparda (Pekan Paralympic Daerah) di Kabupaten Bogor 2018 yang lalu,Depok dapat meraih peringkat ke – 14.

Masih Wijayanto di katakannya,pihak nya tetap akan mendukung dan berusaha meningkatkan anggaran.Tahun ini,ada nya pandemi Covid-19 telah di lakukan Refochusing dengan memangkas anggaran dari 500 juta menjadi kurang lebih 380 jutaan,ujarnya.

Sementara itu pembina NPCI Jawa Barat IBH berharap agar anggaran untuk NPCI Kota Depok lebih di tingkatkan lagi.
” Anggaran KONI Milyaran,namun NPCI Kota Depok 500 juta.Semoga ke depan kita bisa menambah anggaran untuk NPCI Depok” tuturnya.

Di tempat yang sama,Agung Fajar Bayuaji Sekretaris Umum NPCI Jawa Barat mengatakan,namanya pemilihan,pilihan itu pasti ada yang dipilih. Silakan berdiskusi,Aduh program, dialog di dalam ruangan ini.Jangan dibawa keluar, silahkan dikemukakan ke kelompok suara-suara yang dipilih.Tetapi kalau sudah keluar dari sini, bergandengan tangan kembali. Memberikan terbaik untuk Jawa Barat,bahkan Indonesia,katanya.

Dari hasil Pemilihan pengurus NPCI Kota Depok untuk periode 2020 – 2025, Puji Sumartono terpilih sebagai ketua. Sebelum nya,NPCI Kota Depok di ketuai oleh asep widiajaya pada masa periode 2015 – 2020.(joh).

Pos terkait