
.Depok ,harianlenteraIndonesia.co.id Relawan Sedulur Ganjar Pranowo (Sergap) menggelar Doa Keselamatan Bangsa .Acara digelar bertempat di RW 11 perumahan Poin Mas Kecamatan Kelurahan Rangkapan Jaya, Kecamatan Pancoran Mas,Jumat (9/2/24).
Doa selamatan bangsa bersama Relawan Sergap juga dihadiri Ketua Umum relawan Sergap Tugiyo Wiratmodjo yang langsung terbang dari Kota Solo.Ceramah dan doa di bawakan oleh Ustad Nana Maulana.
Aris Setyo Gunawan ketua relawan DPD Kota Depok mengatakan, struktur relawan Sergap ada sebelas (11) di tingkat kecamatan dan 63 kelurahan Kota Depok.Usai acara,warga diberi kesempatan untuk tebus murah sembako seharga Rp.5000.
“Selamat datang kepada Bapak ketua umum kami Bapak Tugiyo wiratmodjo yang berkenan hadir, beliau tadi baru terbang dari Solo Wonogiri.Hari ini, ceramah agama oleh Bapak Ustad Nana dan doa penutup, selanjutnya dilanjutkan dengan tebus sembako murah,”ucapnya.

Aris Setyo Gunawan berharap,adanya tebus murah ini dapat menjadi berkah dan pihaknya menyediakan sebanyak 1.500 paket murah yang siap di berikan ke masyarakat.
Sementara,ustad Nana mengajak masyakat jangan terkecoh dengan dalil-dalil agama karena indonesia bukan negara syariat.”Negara kita Negara Kesatuan Republik Indonesia, tapi semua syariat-syariat Islam dijalanin, ada menteri agama,”ujarnya.
Ustad Nana menambahkan Paslon nomor 3, Ganjar-Mahfud mampu membawa indonesia menjadi lebih baik.”Mudah-mudahan setelah pak Ganjar apalagi pak Mahmud, ahli hukum yang berani berkata benar dan jujur Negeri Ini bisa lebih baik dipegang mereka berdua,”tandasnya.(joh).






