Inilah Hasil Ujian Perangkat Sistem CAT Desa Bulu Kecamatan Sukomoro Kabupaten Magetan

Magetan, harianlenteraindonesia.co.id

Demi meningkatkan pelayanan terhadap masyarakat serta mendukung tugas administrasi dan pemerintahan desa Bulu kecamatan Sukomoro kabupaten Magetan menggelar ujian sistem CAT (Computer Assisted Test) untuk mengisi 4 formasi perangkat desa yang kosong yaitu Sekretaris Desa, Kepala Seksi Pemerintahan, Kepala Seksi Kesejahteraan dan Sosial dan Kepala Urusan Perencanaan. Acara ini dilangsungkan di balai desa setempat. Sabtu (13/3/2021).

Hadir dalam prosesi pembukaan acara pagi hari Kepala Dinas PMD kab Magetan Eko Muryanto ,Camat Sukomoro Yudo Wahyono, Banbinsa dan Bhabinkamtibmas desa Bulu.

Di sore hari proses pengumuman hasil akhir Tim Panitia terus di pantau dan didampingi dari Dinas PMD Kabupaten Magetan serta dari Kecamatan Sukomoro. Sampai akhir pengumuman ujian sistem CAT Dwi Utoro Ketua Tim Panitia Seleksi perangkat desa Bulu kepada Harianlenteraindonesia.co.id menjelaskan ” Jumlah peserta yang ikut ujian ini sejumlah 36 peserta. Kami panitia menggunakan sistem CAT Computer Assisted Test dengan hasil nilai tertinggi Sekretaria desa Ridlo Halwani, Kepala Seksi Pemerintahan Deny Kurniawan, Kepala Seksi Kesejahteraan dan Sosial Yeni Anggun K. dan Kepala Urusan Perencanaan Kharisma Ayu P. “terangnya.

Sekaligus berpesan kepada calon perangkat desa agar bekerja dengan dedikasi yang tinggi ,demi kemajuan desa Bulu “ujarnya.

Dari awal sampai berakhir semua proses kegiatan ini tetap mematuhi protokol kesehatan. Video kegiatan ini bisa di klik di di http://www.youtube.com/c/BeniSetyawanMagetan (Jurnalis :Beni Setyawan) .

Pos terkait