MALANG, harianlenteraindonesia.co.id
Kapolres Malang sangat mendukung program Pemerintah Kabupaten Malang, dengan membuat tempat Isolasi bertempat di daerah latihan Kodam V/Brw Dusun Pilang, Desa Sidodadi Kecamatan Lawang Kabupaten Malang.
Dalam kunjungan tersebut, Bupati Malang beserta Muspida Kabupaten Malang dan Jajaran Forkompimda dalam rangka meninjau lokasi tempat isolasi penanganan Corona Virus (Covid-19).
Menurut Kasubbag Humas Polres Malang Ipda Nining Husumawati, setelah kegiatan peninjauan ini diharapkan selanjutanya bisa mengedepankan unsur dari Tiga Pilar tingkat Kecamatan yaitu Kapolsek, Danramil dan Camat serta Puskesmas Lawang untuk bisa memberikan Sosialisasi penyuluhan kepada warga sekitar sebelum lokasi ditetapkan sebagai tempat isolasi penanganan Corona Virus (Covid-19).

Nining Husumawati menambahkan, Polres Malang mendukung penuh program pemerintah, kami akan Optimalkan peran Babinkamtibmas guna memberikan pengertian dan pemahaman, kesadaran serta kepedulian kepada masyarakat setempat dalam tercapainya tujuan pemerintah penyediaan tempat isolasi penanganan Corona Virus (Covid-19). (M.yus)